五星級暑期營隊 強勢推出

May 9, 2019

準備好要怎麼過暑假了嗎?

來來來~ 元智大學今年持續推出FB五顆星評比營隊

營隊領域多元,不論你是對創意、語言、文化、應用、未來趨勢活動有興趣,皆能滿足~

全國唯一與世界知名的美國麻省理工學院MIT- International Education Program合作的營隊,內容多元學員在活動中不僅能與MIT的海外實習團隊近距離接觸、學習專業知識,更能透過英文課程與體育活動充實暑假生活!

營隊內容包含國際交流投資理財行銷趨勢還有國際化的YZU地球村以及浪漫的Social Night,更有最令人期待的企業參訪也是不可或缺的一環!去年可是前往蝦皮總部呢!

想了解工業工程與管理學系的發展方向嗎?工管營讓你動手DIY樂高自走車、學習3D繪圖LOGO設計偵測人體訊號透過科學示範、動腦益智遊戲、分組活動等整體活潑生動之學習方式,提前體驗多采多姿的大學生活!

年度最夯議題AI也開暑期營隊囉!透過一系列系統性的活動規劃,從認識程式語法結合觀念實現AI演算法,讓你有邏輯的表達自己的實作成果 ,快速扎實入門人工智慧跟上世界趨勢!

資料科學家(Data Scientist)在2019年全美最好職缺中名列前茅!透過數據工作坊,教你如何成為簡報達人及分析達人

活動內容讓學習跟應用實作做結合,包含雷射雕刻實作3D繪圖入門雙足機器人組裝Arduino程式設計自走車介紹&避障程式撰寫、循線程式撰寫自走車循線測試。經過自己一手打造的自走車,最後再來場自有車競賽刺激又有成就感!

更多營隊資訊請至夏日學院

請把握報名機會,好好探索自己的興趣,FUN個快樂的暑假!

更多消息